Aprenda, neste artigo, algumas dicas para poupar ao comprar comida.
6 dicas de como utilizar os alhos
June 07, 2022
Os alhos são dos alimentos mais usados na cozinha para temperar e condimentar a comida. Em refogados, em carnes, em saladas, em molhos, são várias as dicas de como utilizar alhos que poderá aprender neste artigo.
Limões: benefícios e aproveitamento
May 31, 2022
O limão é uma fruta cítrica bastante usada na cozinha portuguesa, que tem vários benefícios para a saúde humana. Por isso, é importante aproveitar esta fruta na sua totalidade, evitando também o desperdício. Conheça, neste artigo, três benefícios para a sua saúde e cinco dicas para aproveitar os limões.
Como aproveitar o pão duro?
May 23, 2022
Existem várias formas de aproveitar o pão, evitando assim o desperdício alimentar. Já imaginou quantas fatias de pão desperdiçaria, por ano, se deitasse, pelo menos, uma por dia ao lixo?
Santos Populares: sardinhas, carapaus, manjericos e martelos
May 13, 2022
A época dos Santos Populares é uma das mais aguardadas do ano por todos aqueles que gostam de folia, do convívio e de boa comida. Sardinhas, carapaus, manjericos e martelos são 4 dos símbolos mais associados a estes grandes eventos.
5 produtos essenciais para fazer o melhor churrasco
May 04, 2022
Com a chegada do bom tempo e dos dias mais compridos e solarengos, vem também a vontade de fazer churrascos com a família e amigos. Se vai organizar um churrasco, há 5 produtos essenciais para fazer o melhor churrasco e garantir que faz sucesso junto dos seus convidados.
Como organizar os armários da cozinha e otimizar espaço?
April 28, 2022
Os armários da cozinha são dos mais usados numa casa e, por isso, a sua arrumação é fundamental para manter a organização. Neste artigo, vamos dar-lhe algumas dicas de como pode arrumar o seu armário da cozinha, por forma a otimizar o espaço que tem disponível.
O que cozinhar quando se tem pouco tempo?
April 21, 2022
Há dias em que o tempo ou a vontade para cozinhar é pouca e a tendência é recorrer a refeições fast food, que, apesar de práticas, são pouco saudáveis. Mas não desanime, existem várias soluções para conseguir ter uma refeição saborosa, prática e saudável, sem ter de perder muito tempo na cozinha
Páscoa em Portugal: os pratos mais tradicionais
April 06, 2022
A Páscoa, em Portugal, está associada a vários pratos tradicionais, que satisfazem as delícias de muitos portugueses. Seja de família ou de padrinhos e afilhados, os almoços conjuntos são muito comuns no Domingo de Páscoa e, por isso, é importante conhecer bem quais são os sabores típicos desta época.
Como fazer um bom brunch em casa?
April 04, 2022
O brunch, um conceito que combina pequeno-almoço e almoço, é uma refeição que se está a tornar cada vez mais popular e a ganhar mais adeptos. Fazer um brunch em casa parece uma tarefa difícil, mas, se o planear antecipadamente, verá que é uma refeição caprichada que irá querer repetir mais vezes.
Frango biológico: saudável e sustentável
March 25, 2022
O consumo de alimentos biológicos está em franco crescimento, em Portugal - segundo um estudo do Centro de Estudos Aplicados da Católica Lisbon School of Business & Economics - e o frango biológico não é exceção. Uma opção saudável, saborosa e sustentável.
Como fazer uma tábua de tapas em casa?
November 02, 2021
Fazer uma tábua de tapas em casa é uma forma criativa e diferente de receber os seus convidados. Venha aprender a fazer uma tábua de tapas em casa completa e bonita.